Холодильные столы для бизнеса

Морозильными либо холодильными столами называют оборудование, устанавливаемое на предприятиях общепита. Оно отличается многофункциональностью – сочетает в себе рабочий кухонный стол и маленький холодильник. Отдельные модели дополнительно оснащаются мойками, витринами либо поверхностями для размещения гастроёмкостей.

Среди основных преимуществ холодильных столов можно выделить их компактность, а также возможность хранения готовых блюд и нужных для приготовления ингредиентов рядом, на расстоянии «вытянутой руки».

Когда они необходимы

Морозильные столы используются для хранения напитков и продуктов в закрытой ёмкости либо упаковке при температурных значениях в пределах +2…+10°С. Они могут быть как самостоятельным оборудованием, так и предназначаться для встраивания – например, в прилавки, барные стойки и пр.

Основным назначением является сокращение времени на приготовление блюд с помощью сочетания рабочей кухонной поверхности и холодильного агрегата. В таком случае продукты всегда находятся рядом и хранятся в условиях, которые позволяют не переживать об ухудшении их качества.

Повару не приходится постоянно бегать в общий холодильник или тратить время на перемещение готовых блюд в необходимые им условия. Этим и обусловлена востребованность морозильных столов в местах, где крайне важно, чтобы пища готовилась очень быстро.

Также холодильные столы необходимы для непродолжительного сохранения ранее обработанных пищевых продуктов. Благодаря этому можно заранее делать заготовки для ситуаций, когда на кухню приходит очень много заказов (что наблюдается в любом заведении общепита). Также в таких столах могут храниться скоропортящиеся ингредиенты, что продлевает их срок годности.

Среди основных сфер применения холодильных столов:

  • предприятия питания – цеха изготовления холодных, горячих или кондитерских блюд, кухни в кафе, столовых, барах, отелях, пиццериях, ресторанах;
  • кулинарные цеха на предприятиях торговли (кухни супермаркетов, магазинов и пр.);
  • пищевые производства;
  • помещения, где установлены строгие и специфические санитарные требования – например, больничные учреждения, аптеки или лаборатории.

Схема работы с нами
Вы оформляете заказ
оборудования любым
удобным способом
Мы связываемся с Вами
для уточнения всей
информации
Доставляем Ваш заказ в
указанное время и место
Вы принимаете
оборудование и
оплачиваете заказ
Мы предоставляем Вам
гарантийное и
послегарантийное
обслуживание
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21